PlatinumGame [RP] Server - SAMP

Объявление

1. Переход на новый форум: http://plgame.umgang.ru/. 2. Сервер: Новый игровой мод.Надеемся вам понравился.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PlatinumGame [RP] Server - SAMP » SAPD » Заявления на работу в Полицию

Заявления на работу в Полицию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заявление Министру Внутренних Дел или Зам. министру
От: Misha_Сross

Заявление на вступление в Полицейскую Академию.

Имя_Фамилия: Misha_Cross
Год рождения ((RP)): 01/01/1984
Семейное положение: Женат, имею 2 детей
Лет в штате ((level)): 5
Есть ли военный билет?: ДА
Знание УК (по 10 бальной системе): 8
Знание ПДД (по 10 бальной системе): 10
Знание Устава: 9
Навыки управления наземным транспортом (По 10-ти бальной шкале): 9
Навыки владения огнестрельным оружием (По 10-ти бальной шкале): 8
автобиография вашего персонажа ((попрошу кинуть ссылку если есть. Нету – пишите здесь)): вот - (( Ссылка ))
Почему вы хотите стать офицером?((Писать внятно, причина типа "САПД - это круто, хочу ловить нигеров!" не принимаются.)) Мне рассказал знакомый что вам не хватает людей, а также я хочу бороться с преступностью и мигалками!
Были ли вы раньше офицером/ФБР? ((ответ только да/нет)) да

Предположим несколько ситуаций (каждую ситуацию нужно расписать как можно подробнее, показать умение отыгрывать роль и принимать решения):

Вы едете по дороге, вдруг мимо вас промчался преступник с мигалкой. Ваши действия:Писать тут

Вы заметили подозрительного человека. В коммуникаторе указано что он разыскивается за кражу мобильного телефона. Ваши действия: Писать тут

Поступил вызов об угоне машины, вы находите подозреваемого и начинается погоня, подозреваемый разбивает машину, выходит из неё и начинает убегать, опишите подробно ваши действия: Писать тут

<<OOC>>
Ваше реальное имя: Антон
Что для вас означает "РП"?: писать тут
В какое время играете? Утро/День/Вечер/Ночь: день/вечер
Как вы понимаете понятия "Адекватность" и Неадекватность?": писать тут
Время проведения на форуме?: 1 час
Ваш онлайн в день: 24 часа в сутки
Имеете ли вы другие аккаунты?: нет

Число: 17/01/11
Подпись: Misha_Cross
ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЮ ВОТ ТАК!!!!!

Отредактировано Alon (Среда, 9 февраля, 2011г. 19:08:55)

0

2

Заявление Министру Внутренних Дел или Зам. министру
От: Alex_Green

Заявление на вступление в Полицейскую Академию.

Имя_Фамилия: Alex_Green
Год рождения ((RP)): 16/01/1997
Семейное положение: не женат
Лет в штате ((level)): 1
Есть ли военный билет?: ДА
Знание УК (по 10 бальной системе): 10
Знание ПДД (по 10 бальной системе): 10
Знание Устава: 10
Навыки управления наземным транспортом (По 10-ти бальной шкале): 9
Навыки владения огнестрельным оружием (По 10-ти бальной шкале): 9
автобиография вашего персонажа ((попрошу кинуть ссылку если есть. Нету – пишите здесь)): нет
Почему вы хотите стать офицером?((Писать внятно, причина типа "САПД - это круто, хочу ловить нигеров!" не принимаются.)) Мне рассказал знакомый что вам не хватает людей, а также я хочу бороться с преступностью и мигалками!
Были ли вы раньше офицером/ФБР? ((ответ только да/нет)) да

Предположим несколько ситуаций (каждую ситуацию нужно расписать как можно подробнее, показать умение отыгрывать роль и принимать решения):

Вы едете по дороге, вдруг мимо вас промчался преступник с мигалкой. Ваши действия:Писать тут остановить у обочины и спросить документы!при обходимости арестовть!

Вы заметили подозрительного человека. В коммуникаторе указано что он разыскивается за кражу мобильного телефона. Ваши действия: Писать тут спросить пасспорт!если он чист!то извенюсь за беспокойство

Поступил вызов об угоне машины, вы находите подозреваемого и начинается погоня, подозреваемый разбивает машину, выходит из неё и начинает убегать, опишите подробно ваши действия: Писать тут бежу за ним!предлагаю сдатся,если отказывается даганяю и арестовываю

<<OOC>>
Ваше реальное имя: Alex_Green
Что для вас означает "РП"?: писать тут рп-это отыгрывание своей роли
В какое время играете? Утро/День/Вечер/Ночь: день/вечер
Как вы понимаете понятия "Адекватность" и Неадекватность?": писать тут адекватность-вести себя пристойно
Время проведения на форуме?: 1 час
Ваш онлайн в день: 5 часа в сутки
Имеете ли вы другие аккаунты?: нет

Число: 13/02/11
Подпись: Alex_Green

Отредактировано John_Henri (Понедельник, 14 февраля, 2011г. 20:16:12)

0

Вы здесь » PlatinumGame [RP] Server - SAMP » SAPD » Заявления на работу в Полицию

Создать форум.